Cómo quitar el botón Compartir en Facebook

Quien soy
Martí Micolau
@martimicolau
Autor y referencias



Eliminar el botón Compartir en Facebook

Con eliminar el botón Compartir en Facebook, debe utilizar la configuración de privacidad que le permita hacer esto, por ejemplo "Solo yo"O"Amigos". Por elección "Tutti", De hecho, las publicaciones pueden ser compartidas por todos los usuarios de la red social (a través, precisamente, de la"cuota"). Así que veamos en detalle cómo cambiar estas configuraciones tanto desde el móvil como desde la computadora.



Nota: como ya te dije al principio de la publicación, si compartes una publicación pública en tu diario (por ejemplo, la publicada por una página), mientras modificas la configuración de privacidad, esta será visible y compartida por todos.

Android

Si desea que una publicación publicada en Facebook no se pueda compartir actuando desde un dispositivo Android, debes saber que no es nada complicado tener éxito: solo debes iniciar sesión en tu cuenta, ubicar la publicación cuya privacidad deseas cambiar y seleccionar la configuración para que no se pueda compartir. Encuentre todo lo explicado en detalle en los siguientes párrafos.


Para empezar, inicie sesión en su cuenta de Facebook a través de la aplicación oficial de la red social, toque el botón (≡) ubicado en la esquina superior derecha y presione el su nombre, para ir directamente a su perfil. En este punto, ubique la publicación que se puede compartir actualmente y toque el botón (...) ubicado en la esquina superior derecha de este último.


Luego toca el elemento Editar la privacidad presente en el menú que se abrió, seleccione la opción de privacidad preferida (p. ej. AmigosAmigos excepto ..., Algunos amigos en particular ... o Solo yo) y finalmente presione el botón (←) que se encuentra en la parte superior izquierda para completar la operación. Simple, ¿verdad?

¿Vas a cambiar la configuración de privacidad de todos los contenidos que publicarás en el futuro, para que no se puedan compartir desde el momento de su publicación? Te garantizo que no es nada complicado triunfar. Para continuar, toque el campo de texto En que estas pensando, presiona el botón (▾) ubicado en el primer menú desplegable debajo de su nombre, cambie la configuración de privacidad seleccionando una que haga que la publicación no pueda ser compartida por todos (p. ej. Amigos, Amigos excepto ..., etc.) y continúe con la publicación. Simple, ¿verdad?

iOS


Le gustaría hacer que una publicación en Facebook no se pueda compartir actuando por su cuenta iPhone o iPad? En este caso, sepa que debe seguir los mismos pasos que indiqué en el capítulo dedicado a Android: inicie sesión en su cuenta de Facebook, ubique la publicación que no se puede compartir y cambie la configuración de privacidad relacionada.

Por lo tanto, lo primero que debe hacer es iniciar la aplicación de Facebook, iniciar sesión en su cuenta (si aún no lo ha hecho), tocar el botón (≡) ubicado en la esquina inferior derecha y presione nombre desde la pantalla que se abre, para ir directamente a su perfil.


Luego, busque la publicación que parece ser compartida por otros usuarios de Facebook y toque el botón (...) ubicado en la esquina superior derecha de este último. En el menú que se abre, luego toque el elemento Editar la privacidad, seleccione una de las opciones que le permiten ocultar la clave de compartir (p. ej. AmigosAmigos excepto ..., Algunos amigos en particular ... o Solo yo) y, finalmente, presiona la voz final ubicado en la parte superior derecha.

¿Tiene la intención de cambiar la configuración de privacidad con respecto a las publicaciones que publicará en el futuro? Tener éxito es muy simple: toque en el campo de texto En que estas pensando y, en la pantalla que se abre, presione el botón (▾) ubicado en el primer menú desplegable debajo de su nombre, cambie la configuración de privacidad preferida seleccionando una que le permita hacer que la publicación no se pueda compartir (p. ej. Amigos) y disponer la publicación de los mismos. ¿Más fácil que eso?

Computadora

Le gustaría saber si es posible hacer que una publicación de Facebook no se pueda compartir también desde computadora, tal vez porque no tiene su teléfono inteligente o tableta a mano? ¡Por supuesto que puede! Nuevamente, después de conectarse a Facebook e iniciar sesión en su cuenta, simplemente necesita ubicar la publicación que desea que no se pueda compartir y cambiar su configuración de privacidad: ¡eso es todo!


Para continuar, inicie sesión en su cuenta de Facebook desde su página de inicio de sesión (o desde su aplicación para Windows 10) y haga clic en la suya. nombre colocado en la parte superior (en la barra azul), para ir directamente a su perfil. Ahora, ubique la publicación que desea que no se pueda compartir, haga clic en el botón (▾) colocado en el primer menú desplegable ubicado inmediatamente debajo de su nombre y seleccione la opción de privacidad que prefiera (p. ej. AmigosAmigos excepto ..., Algunos amigos en particular ... o Solo yo).

Alternativamente, puede hacer clic en el símbolo (...) ubicado en la parte superior derecha de la publicación, seleccione el elemento Editar post, presiona el botón (▾) en la parte inferior (junto al botón "Ahorrar“) Y, en el menú que se abre, seleccione la opción de privacidad preferida (p. Ej. Amigos). Para guardar los cambios que acaba de realizar, recuerde presionar el botón azul Ahorrar: si todo salió bien, la publicación ya no debería poder compartirse. ¿Viste que no fue tan complicado hacerlo?

Si desea cambiar la configuración de privacidad de todas las publicaciones que publique en su perfil a partir de ahora, haga clic en el campo de texto En que estas pensando y, en el cuadro que se abre, haga clic en el botón (▾) colocado en correspondencia con la redacción Sección de noticias, elija la opción de privacidad preferida (p. ej. AmigosAmigos excepto ..., Algunos amigos en particular ... o Solo yo) Y eso es.



Audio vídeo Cómo quitar el botón Compartir en Facebook
Añade un comentario de Cómo quitar el botón Compartir en Facebook
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.