Comment supprimer le bouton Partager sur Facebook

Qui suis-je
MartĂ­ Micolau
@martimicolau
SOURCES CONSULTÉES:

google.com android.com apple.com instagram.com

Auteur et références



Supprimer le bouton Partager sur Facebook

pour supprimer le bouton Partager sur Facebook, vous devez utiliser les paramètres de confidentialité qui vous permettent de le faire, par exemple "Seulement moi"Ou"Amis". En choisissant "Tutti", En effet, les publications peuvent être partagées par tous les utilisateurs du réseau social (à travers, précisément, le"part"). Voyons donc en détail comment modifier ces paramètres à la fois depuis un mobile et depuis un ordinateur.



Observation: comme je vous l'ai déjà dit au début de la publication, si vous partagez une publication publique sur votre agenda (par exemple celle publiée par une page), en modifiant les paramètres de confidentialité, celle-ci sera visible et partageable par tous.

Android

Si vous souhaitez rendre une publication publiée sur Facebook non partageable en agissant depuis un appareil Android, sachez qu'il n'est pas du tout compliqué de réussir : il vous suffit de vous connecter à votre compte, de localiser la publication dont vous souhaitez modifier la confidentialité et de sélectionner les paramètres pour la rendre non partageable. Retrouvez tout ce qui est expliqué en détail dans les prochains paragraphes.


Pour commencer, connectez-vous à votre compte Facebook via l'application officielle du réseau social, appuyez sur le bouton (≡) situé dans le coin supérieur droit et appuyez sur le vôtre nom, afin d'accéder directement à votre profil. À ce stade, localisez la publication actuellement partageable et appuyez sur le bouton (...) situé dans le coin supérieur droit de ce dernier.


Appuyez ensuite sur l'élément Modifier la confidentialité présent dans le menu qui s'est ouvert, sélectionnez l'option de confidentialité préférée (par ex. AmisAmis sauf ..., Quelques amis en particulier... o Seulement moi) et enfin appuyez sur le bouton (←) qui se trouve en haut à gauche pour terminer l'opération. Simple, non ?

Allez-vous modifier les paramètres de confidentialité concernant tous les contenus que vous publierez à l'avenir, afin de les rendre non partageables dès leur publication ? Je vous garantis que ce n'est pas du tout compliqué de réussir. Pour continuer, appuyez sur le champ de texte A quoi penses-tu?, appuie sur le bouton (▾) situé dans le premier menu déroulant sous votre nom, modifiez le paramètre de confidentialité en sélectionnant celui qui rend la publication non partageable par tout le monde (par ex. Amis, Amis sauf ..., etc.) et procéder à la publication. Simple, non ?

iOS


Vous souhaitez rendre une publication sur Facebook non partageable en agissant de votre propre chef iPhone ou iPad? Dans ce cas, sachez que vous devez suivre les mêmes étapes que j'ai indiquées dans le chapitre dédié à Android : connectez-vous à votre compte Facebook, localisez la publication à rendre non partageable et modifiez les paramètres de confidentialité associés.

La première chose que vous devez faire est donc de démarrer l'application Facebook, connectez-vous à votre compte (si vous ne l'avez pas déjà fait), appuyez sur le bouton (≡) situé dans le coin inférieur droit et appuyez sur votre nom depuis l'écran qui s'ouvre, pour accéder directement à votre profil.


Localisez ensuite la publication qui semble être partageable avec d'autres utilisateurs de Facebook et appuyez sur le bouton (...) situé dans le coin supérieur droit de ce dernier. Dans le menu qui s'ouvre, puis appuyez sur l'élément Modifier la confidentialité, sélectionnez l'une des options qui vous permettent de masquer la clé de partage (par ex. AmisAmis sauf ..., Quelques amis en particulier... o Seulement moi) et, enfin, appuie sur la voix Fins situé en haut à droite.

Avez-vous l'intention de modifier les paramètres de confidentialité concernant les articles que vous publierez à l'avenir ? Réussir est très simple : appuyez sur le champ de texte A quoi penses-tu? et, dans l'écran qui s'ouvre, appuyez sur le bouton (▾) situé dans le premier menu déroulant sous votre nom, modifiez le paramètre de confidentialité préféré en sélectionnant celui qui vous permet de rendre la publication non partageable (par ex. Amis) et en assurer la publication. Plus facile que ça ?

ordinateur

Vous souhaitez savoir s'il est possible de rendre une publication Facebook non partageable également à partir de ordinateur, peut-être parce que vous n'avez pas votre smartphone ou votre tablette à portée de main ? Bien sûr vous pouvez! Encore une fois, après vous être connecté à Facebook et connecté à votre compte, il vous suffit de localiser la publication que vous souhaitez rendre non partageable et de modifier ses paramètres de confidentialité : c'est tout !


Pour continuer, connectez-vous à votre compte Facebook depuis sa page de connexion (ou depuis son application pour Windows 10) et cliquez sur le vôtre nom placé en haut (dans la barre bleue), afin d'accéder directement à votre profil. Maintenant, localisez la publication que vous souhaitez rendre non partageable, cliquez sur le bouton (▾) placé dans le premier menu déroulant situé juste en dessous de votre nom et sélectionnez l'option de confidentialité que vous préférez (par ex. AmisAmis sauf ..., Quelques amis en particulier... o Seulement moi).

Alternativement, vous pouvez cliquer sur le symbole (...) situé en haut à droite de la publication, sélectionnez l'article Modifier le message, appuie sur le bouton (▾) en bas (à côté du bouton "Sauver") Et, dans le menu qui s'ouvre, sélectionnez l'option de confidentialité préférée (par ex. Amis). Pour enregistrer les modifications que vous venez d'effectuer, n'oubliez pas d'appuyer sur le bouton bleu Sauver: si tout s'est bien passé, la publication ne devrait plus être partageable. Avez-vous vu que ce n'était pas si compliqué de le faire?

Si vous souhaitez modifier les paramètres de confidentialité de tous les messages que vous publierez désormais sur votre profil, cliquez sur le champ de texte A quoi penses-tu? et, dans la case qui s'ouvre, cliquez sur le bouton (▾) placé en correspondance avec le libellé Rubrique Actualités, choisissez l'option de confidentialité préférée (par ex. AmisAmis sauf ..., Quelques amis en particulier... o Seulement moi) Et c'est tout.



Audio Video Comment supprimer le bouton Partager sur Facebook
ajouter un commentaire de Comment supprimer le bouton Partager sur Facebook
Commentaire envoyé avec succès ! Nous l'examinerons dans les prochaines heures.