Close
    Search Search

    Comment supprimer une histoire de Facebook


    Informations préliminaires



    Avant de vous expliquer comment supprimer une histoire de facebook, je dois vous donner quelques informations préliminaires à ce sujet.


    Vous devez, en effet, savoir que, pour réussir dans cette intention, vous devez agir via l'application de Facebook pour Android ou iOS / iPadOS ou procédez depuis un ordinateur en vous connectant au site officiel de Facebook. L'application Facebook pour Windows 10, en revanche, ne vous permet d'effectuer aucune opération concernant les histoires, car cette fonctionnalité n'est pas disponible dans celle-ci.


    Comment supprimer ma story de Facebook


    Pour supprimer votre histoire publiée sur Facebook, démarrez d'abord l'application du réseau social populaire que vous avez téléchargé sur votre appareil ou connectez-vous à Facebook depuis le Web en vous connectant à son site officiel.


    Dans les deux cas, pour continuer, rendez-vous dans la section principale de Facebook (le symbole de la maison votre smartphone et tablette) et cliquez dessus boßte à histoires publié par vous, situé en haut.

    Maintenant, pour supprimer l'histoire, appuyez suricÎne (...) situé dans le coin supérieur droit et, dans le menu qui s'affiche, appuyez sur le bouton Supprimer la photo / Supprimer la vidéo. Confirmez ensuite l'opération en appuyant sur le bouton effacer.

    Comment supprimer une histoire dans une publication Facebook


    Vous vous demandez comment supprimer une histoire publiée sur Facebook, comme vous aimeriez savoir s'il est possible de la supprimer dans le cadre du travail ? La réponse est oui, alors continuez à lire, je vais vous expliquer comment procéder.

    Pour procéder à partir d'un smartphone et d'une tablette, démarrez l'application Facebook et connectez-vous à votre compte. Maintenant, appuyez suricÎne (+) situé dans le coin supérieur gauche, en correspondance avec le boßte à histoires qui se trouve dans le menu principal du réseau social (l'icÎne de la maison).


    À ce stade, commencez Ă  composer l'histoire, en utilisant les mĂȘmes outils de crĂ©ation que vous prĂ©fĂ©rez, tels que l'ajout texte o musique, sans vous soucier de faire une erreur, car vous pouvez l'annuler Ă  tout moment.

    A cet égard, pour effectuer cette opération, appuyez sur laicÎne flÚche gauche, puis appuyez sur le bouton Effacer l'historique o effacer, selon l'étape de création de l'histoire à laquelle vous vous trouvez.

    Si, par contre, vous vous ĂȘtes connectĂ© Ă  Facebook depuis le Web et crĂ©ant ainsi l'histoire depuis le site du rĂ©seau social, il suffit de supprimer le texte, Ă  l'aide du bouton Retour arriĂšre puis appuyez suricĂŽne (X) pour quitter le mode de crĂ©ation d'histoire.

    Comment supprimer l'histoire de quelqu'un d'autre sur Facebook

    Les histoires de certaines personnes vous agacent et vous vous demandez comment éviter de les voir ? Dans ce cas, sachez que vous pouvez facilement les désactiver en suivant les instructions que je vous donne, valables aussi bien pour les smartphones et tablettes que pour la version web de Facebook.


    Cela dit, pour commencer, connectez-vous à votre compte Facebook, puis localisez, via la section principale du réseau social (l'icÎne de la maison), l'historique de l'utilisateur que vous souhaitez désactiver et appuyez dessus.

    Maintenant, appuyez suricÎne (...) situé dans le coin supérieur droit et, dans le menu qui vous est présenté, appuyez sur le bouton Désactiver l'historique de [nome dell'utente]. Enfin, confirmez l'opération en appuyant sur le bouton désactiver.

    Si vous avez changé d'avis et souhaitez réactiver une histoire précédemment cachée, cliquez suricÎne (...), situé à cÎté d'une autre histoire et appuyez sur l'élément de menu Modifier la confidentialité des histoires. Puis appuie sur le libellé Histoires que vous avez désactivées et enfin, appuyez sur le bouton Réactiver l'historique.

    Comment supprimer l'historique des pages Facebook

    Vous pouvez Ă©galement supprimer une histoire aprĂšs l'avoir publiĂ©e sur votre page Facebook. Dans ce cas Ă©galement, les procĂ©dures Ă  mettre en Ɠuvre sont pratiquement les mĂȘmes depuis les smartphones, les tablettes et le Web.

    Cela dit, pour commencer, connectez-vous à Facebook et localisez, via la barre de menu (l'icÎne ☰ depuis les smartphones et tablettes), le vÎtre Page Facebook et appuyez sur son titre, pour le voir.

    À ce stade, appuyez surphoto de profil de la page (si vous agissez comme un smartphone et une tablette, vous devez Ă©galement appuyer sur la voix Voir l'histoire), pour voir l'histoire publiĂ©e.

    Enfin, appuyez suricÎne (...) situé dans le coin supérieur droit et, dans le menu qui s'affiche, appuie sur le bouton Supprimer la vidéo / Supprimer la photo. Confirmez l'opération en appuyant sur le bouton effacer.

    Comment supprimer la réaction de l'histoire de Facebook

    Si vous voulez supprimer la réaction que vous avez mise en réponse à une histoire de Facebook, dans ce cas, vous devez procéder à partir d'un smartphone et d'une tablette, car il n'est pas possible d'effectuer cette opération à partir du Web.

    Cela dit, pour commencer, lancez l'application de réseau social populaire et connectez-vous à votre compte. Maintenant, via la section principale de Facebook (l'icÎne de la maison), localisez l'histoire avec laquelle vous avez interagi et appuyez dessus.

    À ce stade, appuyez suricĂŽne de rĂ©action envoyĂ©e (par exemple le cƓur) et, dans le menu qui s'affiche, appuyez sur le bouton annuler, pour l'Ă©liminer : seule la personne qui a crĂ©Ă© l'histoire saura que vous avez annulĂ© la rĂ©action.

    Ajustez vos paramÚtres de confidentialité

    Vous aviez pensĂ© Ă  supprimer une histoire de Facebook, pour Ă©viter que cela ne soit vu par des personnes indĂ©sirables ? Si c'est le cas, vous serez heureux de savoir que le Facebook pour smartphones et tablettes et son site officiel offrent la possibilitĂ© d'ajuster les paramĂštres de confidentialitĂ©.

    Pour ajuster la confidentialitĂ© d'une histoire dĂ©jĂ  publiĂ©e, lancez le Facebook sur votre smartphone ou tablette, puis appuyez dessus, situĂ© dans le menu principal de Facebook (l'icĂŽne de la maison). Maintenant, appuyez suricĂŽne (...) situĂ© dans le coin supĂ©rieur droit et, dans le menu qui s'affiche, appuyez sur l'Ă©lĂ©ment Modifier la confidentialitĂ© des Stories. À ce stade, sĂ©lectionnez l'option que vous prĂ©fĂ©rez concernant la confidentialitĂ© (par exemple Amis o Tutti). Enfin, pour confirmer l'opĂ©ration, appuyez sur le bouton Sauver que vous pouvez voir en haut Ă  droite.

    Si, en revanche, vous souhaitez modifier les paramÚtres de confidentialité d'une histoire que vous créez, vous pouvez procéder à la fois à partir de smartphones et de tablettes et à partir du Web.

    Dans le premier cas, avant de publier une histoire, en appuyant sur le bouton Partagez l'histoire, appuie sur la voix Confidentialité (icÎne d'engrenage) et assurez-vous d'avoir sélectionné le bon réglage pour la visibilité de celui-ci (par exemple Tutti o Amis).

    À partir du site Web officiel de Facebook, reportez-vous plutĂŽt aux Ă©lĂ©ments de menu relatifs Ă  la confidentialitĂ© (par exemple Amis o Tutti) situĂ© en correspondance avec le libellĂ© La tua storia que vous pouvez voir dans la case dĂ©diĂ©e Ă  la crĂ©ation d'un post et d'une story. 



    ajouter un commentaire de Comment supprimer une histoire de Facebook
    Commentaire envoyé avec succÚs ! Nous l'examinerons dans les prochaines heures.