Como deletar conta musical.ly

Quem sou
Martí Micolau
@martimicolau
Autor e referências



Tornar a conta TikTok privada


Excluir uma conta TikTok é um procedimento que demora alguns minutos, mas envolve a eliminação definitiva de todos os dados a ele associados, incluindo os produtos adquiridos. A operação é irreversível e existem apenas Dia 30 tempo para dúvidas, após o qual, não será mais possível acessar sua conta e recuperar as informações relacionadas.

Se você não está convencido a excluir permanentemente sua conta, você pode primeiro escolher a solução menos drástica de todas, que é tornar sua conta TikTok privada, para evitar que outras pessoas o encontrem e o sigam.


Para fazer isso, inicie o aplicativo TikTok, pressionando seu ícone (a nota musical preto) presente na tela inicial do seu dispositivo e, caso ainda não o tenha feito, acesse sua conta pressionando o ícone doOmino presente no canto inferior direito e, em seguida, toque no item log in, insira suas credenciais nos campos Nome de usuário ou email e Palavra-passe e aperta o botão.

Agora, toque noOmino presente no menu abaixo e pressiona o ícone (...) no canto superior direito e selecione o item Configurações de privacidade. Para tornar sua conta invisível, vá para FORA a alavanca ao lado do item Permitir que outros me encontrem e em ON em correspondência com o item Conta privada, então pressiona a voz Quem pode me enviar comentários e coloque a marca de seleção ao lado do item FORAe, em seguida, repita o procedimento também para as opções Quem pode fazer dueto comigo, Quem pode me enviar reações e Quem pode me enviar mensagens.


Finalmente, toque no ícone de seta apontando para a esquerda para voltar à tela anterior do aplicativo, pressiona o item Notificação push e subir FORA as alavancas ao lado dos itens Novos fãs, Novas curtidas no meu vídeo e Novos comentários no meu vídeo para desligar as notificações.


Desative a conta TikTok de smartphones e tablets

Se você não tem certeza de que deseja deletar sua conta TikTok, você pode realizar o procedimento de desativação, a fim de voltar a utilizá-la posteriormente. No entanto, lembre-se que para recuperar a posse de sua conta você terá 30 dias, período dentro do qual deverá fazer o login com os dados de sua conta, caso contrário, seu perfil será excluído permanentemente.


Para fazer isso, você precisa agir por meio do aplicativo TikTok que você instalou em seu smartphone ou tablet. Em seguida, inicie este aplicativo, pressionando seu ícone na tela principal do seu dispositivo (o símbolo de um nota musical preto) e, em seguida, faça o login com os dados da sua conta, conforme explicado no capítulo anterior, se o login não for feito automaticamente.

Feito isso, clique no ícone com o símbolo de um Omino que está localizado no canto inferior direito, vá para a seção Gerenciamento de contas e certifique-se de ter associado um número de telefone, caso contrário, insira-o no campo de texto visível na tela. Em seguida, digite o código de confirmação recebido via SMS, após pressionar o símbolo de seta direita.


Se você já fez isso, clique diretamente no link Você está pensando em excluir sua conta você encontra na tela Gerenciamento de contase, em seguida, confirme sua identidade pressionando o item Enviar código, para inserir o código recebido por SMS no campo de texto apropriado. Em seguida, pressão o botão Continuando e confirme a operação de desativação da conta, pressionando primeiro o item Continuar e, em seguida, Deletar conta.

A partir de agora, você tem 30 dias para reconsiderar: se mudar de ideia, você pode reativar sua conta abrindo o aplicativo TikTok e entrando novamente com os detalhes da sua conta. Feito isso, clique no botão Cancelar desativação, a fim de recuperar a posse de sua conta e, assim, cancelar o cancelamento.

Exclua contas TikTok de smartphones e tablets

Se você está convencido de sua escolha e não pretende continuar sua experiência no TikTok, você pode exclua sua conta de smartphones e tablets, através de um procedimento muito semelhante ao da desativação.

Conforme mencionado acima, esta operação é irreversível e você não poderá mais acessar o serviço com suas credenciais. Além de perder todos os vídeos enviados e os dados associados à sua conta, você também perderia todas as compras realizadas, das quais não poderá solicitar reembolso. Além disso, você precisa saber que algumas informações, como mensagens de bate-papo não armazenadas em sua conta, podem ainda estar visíveis para outros usuários.

Para excluir sua conta TikTok, você precisa atuar através do menu de configurações, após fazer o login no aplicativo. Além disso, você também deve já ter associado um número de telefone à sua conta. Em seguida, inicie a aplicação de TikTok, faça login em sua conta (se você não configurou login automático) e toque noOmino presente no menu abaixo para acessar a tela do seu perfil.


Agora, se você ainda não associou um número de telefone à sua conta, clique no item Gestão de Contas e depois toque na opção Número de telefone. No próximo campo de texto, digite seu número de telefone, certificando-se de que o prefixo está correto (+39 para a Itália). Em seguida, pressão o símbolo de seta direita e, no próximo campo de texto Código de 4 dígitos, digite o código de segurança que será entregue a você por SMS.

Feito isso, volte para a tela Gestão de Contas e clique no link Você está pensando em excluir sua conta que você encontra abaixo. Na próxima tela, toque no item Enviar código, digite o código recebido via SMS e pressão o botão Continuando.

Feito isso, se você estiver convencido de que deseja excluir permanentemente sua conta, clique no botão Continuar localizado na parte inferior e confirme a exclusão pressionando o item Deletar conta. Se você não entrar no aplicativo em 30 dias, sua conta será excluída permanentemente.

Desinstalar TikTok

Depois de excluir sua conta, você não tem mais nada além de desinstalar TikTok do seu dispositivo. Se você tiver um smartphone ou tablet equipado com Android, logar em gaveta (a tela onde estão os ícones de todos os aplicativos) e pressão o ícone de TikTok por alguns segundos, até que a escrita apareça Uninstall ou o ícone de cesta pra cima. Agora, sempre segurando o dedo no ícone TikTok, arraste-o para o item Uninstall ou toque no cesta, então pressiona o botão OK para concluir a remoção.

Como alternativa, você pode desinstalar o aplicativo TikTok de Configurações do Android ou desde Play Store. No primeiro caso, toque no ícone de roda de engrenagem para acessar o Configurações, pressiona as vozes app e baixar e pressão o ícone de TokToke toque no botão Uninstall para completar a operação. De Play Storeem vez disso, digite TikTok na barra de pesquisa na parte superior, toque no primeiro resultado e pressão os botões Uninstall e OK para remover o aplicativo do seu dispositivo. Para saber mais, você pode ler meu guia sobre como excluir aplicativos Android.

Para desinstalar o TikTok do seu iPhone o iPadem vez disso, mantenha o dedo pressionado sobre o ícone até que apareça X em todos os aplicativos na tela inicial e eles não começarão a "se mover". Pigia, portanto, em X presente no ícone de TikTok e toque no botão excluir para confirmar sua intenção.

Alternativamente, pressão o ícone de roda de engrenagem para acessar o Configurações iOS, toque nos itens Geral e IPhone de espaço livre e pressiona a voz TikTok. Em seguida, pressão o botão Excluir aplicativo para remover o aplicativo e todos os dados e documentos relacionados. Para saber mais, deixo você com o meu guia sobre como desinstalar aplicativos do iPhone.



Áudio vídeo Como deletar conta musical.ly
Adicione um comentário do Como deletar conta musical.ly
Comentário enviado com sucesso! Vamos analisá-lo nas próximas horas.