Como deletar um vídeo do TikTok

Quem sou
Aina Prat
@ainaprat
Autor e referências

Informação preliminar




Antes de explicar para voc√™ como deletar um v√≠deo do TikTok, Devo fornecer-lhe algumas informa√ß√Ķes preliminares relativas √† conclus√£o correta desta opera√ß√£o. Voc√™ deve, de fato, saber que deletar um v√≠deo postado em TikTok √© um procedimento irrevers√≠vel e que s√≥ pode ser realizado atrav√©s da utiliza√ß√£o do aplicativo oficial da popular rede social de compartilhamento de v√≠deos.

Como deletar um vídeo postado por TikTok


Você postou um vídeo em TikTok mas aí você pensou sobre isso e gostaria de excluí-lo? Nesse caso, primeiro inicie o popular aplicativo de rede social e faça login em sua conta, caso ainda não o tenha feito.


Feito isso, pressãoícone de homenzinho localizado no menu abaixo, para ir para a seção do seu perfil. Em seguida, localize o vídeo publicado anteriormente que deseja excluir e toque nele.

Agora, continueícone (...) localizado próximo a ele e, no menu que é mostrado a você, toque no item excluir. Por fim, confirme a operação pressionando o botão Confirmação. Você não achou que seria tão fácil, não é?

Como excluir um vídeo dos rascunhos do TikTok


O vídeo que você deseja excluir TikTok está nos rascunhos e você não sabe como proceder? Neste caso, para fazer isso, você também deve iniciar o aplicativo de TikTok e faça login em sua conta.

Feito isso, localize o v√≠deo enviado nos rascunhos atrav√©s da se√ß√£o de seu perfil (o √≠cone do homenzinho) e toque nele. Agora, press√£o o bot√£o Selecionar localizado no canto superior direito e afixe ‚Äč‚Äčo marca de verifica√ß√£o no (s) filme (s) a ser exclu√≠do.


Por fim, clique no botão excluir localizado na parte inferior e confirme a operação pressionando o botão Confirmação. Fácil, certo?

Como deletar um segmento de um vídeo no TikTok

Durante a gravação de um vídeo em TikTok você percebeu que cometeu um erro e se pergunta, portanto, como deletar o vídeo gravado? Se sim, não se preocupe, pois o TikTok integra uma ferramenta de edição que você pode usar para deletar os vídeos que você gravou ou os segmentos dos mesmos, caso tenha errado em gravar apenas uma parte do filme e quisesse deletar, sem perder todo o trabalho realizado.

Dito isso, para realizar a operação em questão, primeiro inicie o aplicativo de TikTok, pressionando seu ícone (o símbolo de uma nota musical) localizado na tela inicial e / ou na gaveta do seu dispositivo e faça login na sua conta, se necessário.

Neste ponto, abra a c√Ęmera do TikTok, pressionando o√≠cone (+) localizado na parte inferior, e comece a gravar o v√≠deo pressionando e segurando o bot√£o do obturador, sem me preocupar com quaisquer erros, pois estou prestes a explicar como corrigi-los.


Neste ponto, se voc√™ gravou um v√≠deo dividindo-o em v√°rios segmentos, pode deletar o √ļltimo gravado, em caso de erros: para fazer isso, press√£o o bot√£o√≠cone de seta com X e aperte o bot√£o Confirma√ß√£o.

Voc√™ j√° havia confirmado por meio do Bot√£o ‚ąö e voc√™ est√° na tela de edi√ß√£o do filme? Nesse caso, nada est√° perdido ainda: continue√≠cone de seta, para voltar ao est√°gio de grava√ß√£o e encontrar o v√≠deo gravado. Ent√£o siga as instru√ß√Ķes que dei nas linhas anteriores, para deletar o √ļltimo segmento do v√≠deo gravado.

Voc√™ acha que o v√≠deo precisa ser totalmente refeito? Neste caso, atrav√©s da se√ß√£o de grava√ß√£o do filme, pressiona√ćcone X e apague tudo o que voc√™ gravou at√© agora, pressionando o item Retomar novamente.

Como ajustar suas configura√ß√Ķes de privacidade

O aplicativo de TikTok fornece v√°rias op√ß√Ķes relacionadas √†s configura√ß√Ķes de privacidade, portanto, caso voc√™ pense em excluir um v√≠deo, para evitar que ele seja visto por pessoas indesejadas, voc√™ pode, em alternativa, seguir as instru√ß√Ķes que estou prestes a dar-lhe, a fim de ajustar melhor a privacidade relacionadas aos v√≠deos que voc√™ postar.

Dito isso, para começar, lance o TikTok e faça login em sua conta. Então, se você deseja alterar a privacidade de um vídeo já publicado, vá para a seção de seu perfil (o ícone do homenzinho) e toque nele.

Agora, continue√≠cone (...) localizado pr√≥ximo a ele e, no menu que √© mostrado a voc√™, toque no item Configura√ß√Ķes de privacidade.

Neste ponto, na pr√≥xima tela, toque no texto Quem pode ver este v√≠deo e definir a privacidade da tela para Amigos, para se certificar de que √© vis√≠vel apenas para seus seguidores de TikTokou press√£o Privato, se voc√™ quiser ser o √ļnico a ver o v√≠deo publicado.

Esta escolha tamb√©m pode ser feita durante a fase de publica√ß√£o do v√≠deo: antes de apertar o bot√£o p√ļblico, pressiona a voz Quem pode ver este v√≠deo e ajuste as configura√ß√Ķes de privacidade conforme explicado nas linhas anteriores.



√Āudio v√≠deo Como deletar um v√≠deo do TikTok
Adicione um comentário do Como deletar um vídeo do TikTok
Comentário enviado com sucesso! Vamos analisá-lo nas próximas horas.