Como deletar uma história do Facebook

Quem sou
Judit Llordes
@juditllordes
Autor e referências

Informação preliminar




Antes de explicar para voc√™ como deletar uma historia do facebook, Eu tenho que lhe dar algumas informa√ß√Ķes preliminares sobre isso.

Você deve, de fato, saber que, para ter sucesso nesta intenção, você deve agir por meio do aplicativo de Facebook para Android ou iOS / iPadOS ou proceda de um computador conectando-se ao site oficial do Facebook. O aplicativo do Facebook para Windows 10, por outro lado, não permite a realização de nenhuma operação referente às histórias, pois esse recurso não está disponível nele.


Como deletar minha história do Facebook


Para deletar sua história postada em Facebook, primeiro inicie o aplicativo da rede social popular que você baixou no seu dispositivo ou faça login no Facebook a partir da Web conectando-se ao site oficial.


Em ambos os casos, para prosseguir, vá para a seção principal do Facebook (o símbolo da casa seu smartphone e tablet) e clique nele caixa de história publicado por você, localizado na parte superior.

Agora, para deletar a história, pressãoícone (...) localizado no canto superior direito e, no menu que é mostrado a você, toque no botão Excluir foto / Excluir vídeo. Em seguida, confirme a operação pressionando o botão excluir.

Como deletar história na publicação do Facebook


Quer saber como deletar uma história publicada no Facebook, já que gostaria de saber se é possível deletar no decorrer do trabalho? A resposta é sim, continue lendo, explicarei como proceder.

Para prosseguir no smartphone e tablet, inicie o aplicativo Facebook e faça login em sua conta. Agora, continueícone (+) localizado no canto superior esquerdo, em correspondência com o caixa de história que está localizado no menu principal da rede social (o ícone da casa).


Neste ponto, comece a compor a hist√≥ria, usando suas ferramentas favoritas de cria√ß√£o de hist√≥rias, como adicionar texto o m√ļsica, sem se preocupar em cometer um erro, pois voc√™ pode cancel√°-lo a qualquer momento.

Nesse sentido, para realizar esta operação, pressão o botãoícone de seta para a esquerda, então pressão o botão Apagar histórico o excluir, dependendo do estágio de criação da história em que você se encontra.

Se, por outro lado, você se conectou a Facebook da web e assim criar a história a partir do site da rede social, basta apagar o texto, usando o botão Retrocesso e então pressãoícone (X) para sair do modo de criação de história.

Como deletar a história de outra pessoa no Facebook

As hist√≥rias de algumas pessoas o incomodam e voc√™ se pergunta como evitar v√™-las? Nesse caso, saiba que voc√™ pode desativ√°-los facilmente seguindo as instru√ß√Ķes que estou dando, v√°lidas tanto para smartphones e tablets quanto para a vers√£o web do Facebook.


Posto isto, para começar, inicie sessão na sua conta do Facebook e, em seguida, localize, através da secção principal da rede social (o ícone da casa), o histórico do usuário que deseja desativar e toque nele.

Agora, continueícone (...) localizado no canto superior direito e, no menu que é mostrado a você, pressão o botão Desligue o histórico de [nome do usuário]. Por fim, confirme a operação pressionando o botão desabilitar.

Caso você tenha mudado de ideia e queira reativar uma história anteriormente oculta, clique emícone (...), localizado próximo a outra história e toque no item do menu Mudar a privacidade das histórias. Em seguida, pressiona o texto Histórias que você desativou e finalmente, toque no botão Reativar histórico.

Como deletar o histórico da página do Facebook

Você também pode excluir uma história após publicá-la em sua página do Facebook. Também neste caso, os procedimentos a serem implementados são praticamente os mesmos de smartphones, tablets e da web.

Dito isso, para come√ßar, conecte-se a Facebook e localize, atrav√©s da barra de menu (o √≠cone ‚ėį de smartphones e tablets), o seu P√°gina e press√£o o dele t√≠tulo, para visualiz√°-lo.

Neste ponto, pressãofoto de perfil da página (se você estiver atuando como um smartphone e tablet, você também deve pressionar na voz Veja a história), para ver a história publicada.

Finalmente, toque emícone (...) localizado no canto superior direito e, no menu que é mostrado a você, pressiona o botão Excluir vídeo / Excluir foto. Confirme a operação pressionando o botão excluir.

Como excluir a reação da história do Facebook

Se você quiser excluir a reação, você colocou em resposta a uma história de Facebook, neste caso deve proceder a partir do smartphone e do tablet, pois não é possível realizar esta operação a partir da web.

Dito isso, para começar, inicie o popular aplicativo de rede social e faça login em sua conta. Agora, por meio da seção principal do Facebook (o ícone da casa), localize a história com a qual você interagiu e toque nela.

Neste ponto, pressãoícone de reação enviada (por exemplo, o coração) e, no menu que é mostrado a você, toque no botão cancelar, para eliminá-lo: apenas a pessoa que criou a história saberá que você cancelou a reação.

Ajuste suas configura√ß√Ķes de privacidade

Voc√™ pensou em excluir uma hist√≥ria de Facebook, para evitar que isso seja visto por pessoas indesejadas? Em caso afirmativo, voc√™ ficar√° feliz em saber que o Facebook para smartphones e tablets e seu site oficial fornecem a capacidade de ajustar as configura√ß√Ķes de privacidade.

Para ajustar a privacidade de uma história já publicada, inicie o Facebook no seu smartphone ou tablet e, em seguida, toque nele, localizado no menu principal do Facebook (o ícone da casa) Agora, continueícone (...) localizado no canto superior direito e, no menu que é mostrado a você, toque no item Editar privacidade de histórias. Neste ponto, selecione a opção que você mais prefere em relação à privacidade (por exemplo Amigos o tudo) Por fim, para confirmar a operação, pressão o botão ressalva que você pode ver no canto superior direito.

Se, por outro lado, voc√™ deseja alterar as configura√ß√Ķes de privacidade de uma hist√≥ria que est√° criando, pode proceder tanto em smartphones e tablets quanto na web.

No primeiro caso, antes de publicar uma história, basta apertar o botão Compartilhe a história, pressiona a voz Privacidade (ícone de engrenagem) e certifique-se de ter selecionado a configuração correta para a visibilidade do mesmo (por exemplo tudo o Amigos).

Vindo do site oficial do Facebook, em vez disso, consulte os itens de menu relacionados √† privacidade (por exemplo Amigos o tudo) localizado em correspond√™ncia com a reda√ß√£o La Tua Storia que voc√™ pode ver na caixa dedicada √† cria√ß√£o de uma postagem e uma hist√≥ria. 



√Āudio v√≠deo Como deletar uma hist√≥ria do Facebook
Adicione um comentário do Como deletar uma história do Facebook
Comentário enviado com sucesso! Vamos analisá-lo nas próximas horas.