Close
    Search Buscar

    Como remover o botão Compartilhar no Facebook

    Quem sou
    Martí Micolau
    @martimicolau
    Autor e referências



    Exclua o botão Compartilhar no Facebook

    para exclua o botão Compartilhar no Facebook, você deve usar as configurações de privacidade que permitem que você faça isso, por exemplo "Só eu"Ou"Amigos" Escolhendo "tudo", Na verdade, as postagens podem ser compartilhadas por todos os usuários da rede social (por meio, justamente, do"ação"). Então, vamos ver em detalhes como alterar essas configurações no celular e no computador.



    Nota: como já disse no início da postagem, se você compartilhar uma postagem pública em seu diário (por exemplo, aquela publicada por uma página), ao modificar as configurações de privacidade, ela ficará visível e compartilhável por todos.

    Android

    Se você quiser tornar uma postagem publicada no Facebook impossível de compartilhar agindo em um dispositivo Android, saiba que não é nada complicado ter sucesso: você só precisa fazer login em sua conta, localizar a postagem cuja privacidade você deseja alterar e selecionar as configurações para torná-la não compartilhável. Encontre tudo explicado em detalhes nos próximos parágrafos.



    Para começar, faça login em sua conta do Facebook através do aplicativo de rede social oficial, toque no botão (≡) localizado no canto superior direito e pressão no seu nome, para ir diretamente para o seu perfil. Neste ponto, localize a postagem que atualmente é compartilhável e toque no botão (...) localizado no canto superior direito do último.

    Em seguida, toque no item Editar privacidade presente no menu que se abriu, selecione a opção de privacidade preferida (por exemplo, AmigosAmigos, exceto ..., Alguns amigos em particular ... o Só eu) e finalmente pressão o botão (←) que está localizado no canto superior esquerdo para concluir a operação. Simples, certo?

    Você vai alterar as configurações de privacidade de todos os conteúdos que postar no futuro, de modo a torná-los não compartilháveis ​​desde o momento de sua publicação? Garanto que não é nada complicado ter sucesso. Para continuar, toque no campo de texto O que você pensa sobre?, pressiona o botão (▾) localizado no primeiro menu suspenso abaixo do seu nome, altere a configuração de privacidade selecionando uma que torne a postagem não compartilhável por todos (por exemplo, Amigos, Amigos, exceto ..., etc.) e prossiga com a publicação. Simples, certo?

    iOS


    Você gostaria de tornar uma postagem no Facebook impossível de compartilhar agindo por conta própria iPhone ou iPad? Nesse caso, saiba que você deve seguir os mesmos passos que indiquei no capítulo dedicado ao Android: faça login em sua conta do Facebook, localize a postagem que se tornará não compartilhável e altere as configurações de privacidade relacionadas.

    A primeira coisa que você precisa fazer, portanto, é iniciar o aplicativo do Facebook, fazer login em sua conta (se ainda não tiver feito isso), toque no botão (≡) localizado no canto inferior direito e pressão seu nome na tela que se abre, para ir diretamente para o seu perfil.


    Em seguida, localize a postagem que parece ser compartilhável com outros usuários do Facebook e toque no botão (...) localizado no canto superior direito deste último. No menu que é aberto, toque no item Editar privacidade, selecione uma das opções que permitem ocultar a chave de compartilhamento (por exemplo, AmigosAmigos, exceto ..., Alguns amigos em particular ... o Só eu) e, por fim, pressiona a voz final localizado no canto superior direito.

    Você pretende alterar as configurações de privacidade das postagens que publicará no futuro? O sucesso é muito simples: toque no campo de texto O que você pensa sobre? e, na tela que abrir, pressão o botão (▾) localizado no primeiro menu suspenso abaixo do seu nome, altere a configuração de privacidade preferida selecionando uma que permita que você torne a postagem não compartilhável (por exemplo, Amigos) e providenciar sua publicação. Mais fácil do que isso?

    Computador

    Você gostaria de saber se é possível tornar uma postagem no Facebook não compartilhável também de computador, talvez porque você não está com seu smartphone ou tablet em mãos? Claro que você pode! Novamente, depois de se conectar ao Facebook e fazer login em sua conta, você simplesmente precisa localizar a postagem que deseja tornar não compartilhável e alterar suas configurações de privacidade: isso é tudo!


    Para continuar, faça login em sua conta do Facebook a partir de sua página de login (ou de seu aplicativo para Windows 10) e clique no seu nome colocado na parte superior (na barra azul), de modo a ir diretamente para o seu perfil. Agora, localize a postagem que você deseja tornar não compartilhável, clique no botão (▾) colocado no primeiro menu suspenso localizado imediatamente abaixo do seu nome e selecione a opção de privacidade de sua preferência (por exemplo, AmigosAmigos, exceto ..., Alguns amigos em particular ... o Só eu).

    Alternativamente, você pode clicar no símbolo (...) localizado no canto superior direito da postagem, selecione o item Editar post, aperte o botão (▾) na parte inferior (ao lado do botão "ressalva“) E, no menu que se abre, selecione a opção de privacidade preferida (por exemplo, Amigos) Para salvar as alterações que você acabou de fazer, lembre-se de pressionar o botão azul ressalva: se tudo correr bem, a postagem não poderá mais ser compartilhável. Você viu que não foi tão complicado fazer isso?

    Se você deseja alterar as configurações de privacidade de todas as postagens que publicar em seu perfil a partir de agora, clique no campo de texto O que você pensa sobre? e, na caixa que se abre, clique no botão (▾) colocado em correspondência com o texto Seção de notícias, escolha a opção de privacidade preferida (por exemplo, AmigosAmigos, exceto ..., Alguns amigos em particular ... o Só eu) E é isso.



    Áudio vídeo Como remover o botão Compartilhar no Facebook
    Adicione um comentário do Como remover o botão Compartilhar no Facebook
    Comentário enviado com sucesso! Vamos analisá-lo nas próximas horas.